林琳发布情歌《美人志》 为首次个唱预热

voice 2017-06-21 16:24
[摘要]在5.20这个甜蜜的日子,跨界艺人、广东广播电视台音乐之声知名主持人林琳,在IGC天汇广场宣布一个重磅消息:林琳将于6月25日在广州中央车站举行首次个人演唱会。

在5.20这个甜蜜的日子,跨界艺人、广东广播电视台音乐之声知名主持人林琳,在IGC天汇广场宣布一个重磅消息:林琳将于6月25日在广州中央车站举行首次个人演唱会。

林琳成内地首位开个唱的女DJ

《2017林琳VIP派对演唱会》由富力悦禧冠名赞助,海印股份、六福珠宝、和堂会KTV鼎力支持。林琳说“希望邀请在我人生中最重要的VIP们一起开这场演唱会。”在演唱会上,林琳将通过对唱、舞蹈、音乐剧等形式逐一展现她与这些VIP们的渊源和关系。本次演唱会是广东广播电视台打造明星DJ的又一新举措,由广东广播电视台音乐之声、广州市广府文化产业协会主办,广州天又天文化传播有限公司及广州乐福文化发展有限公司联合策划和承办。

十一组大咖登陆林琳个唱舞台

本次演唱会其他VIP嘉宾,林琳经过一个多月斟酌选定,每一位都是“独一无二”的。他们是:李达成、东山少爷、郑建鹏、胡芳芳、钟明秋、肖猪组合、GNZ48、陈志嘉、翁航融、冯博、王琪飞、康天庥。

李达成对林琳来说是“最佳战友”,情如“大佬”。嘉宾中的创作歌手陈志嘉,他可说是林琳“背后的男人”,一直默默为她写了许多情歌,最新作品是刚刚和大家见面的《美人志》。家住深圳的陈志嘉常到广州给林琳录歌,经常到凌晨三四点才开车回深圳。有朋友玩笑问:“你对林琳是不是别有用心啊?”东山少爷收到了林琳的邀请,他是林琳心目中“最佳老公”的标准:“睇得、唱得,赚得,对老婆又好”。郑建鹏是林琳第一首MV的男主角,当然也在受邀名单里,演唱会时会和林琳飙舞。崽崽翁航融是林琳的“第一男闺蜜”,受邀出席演唱会,还会与林琳有演戏情节。冯博呢?“他是我身边朋友中大胆说话的,经常调侃我。”在林琳眼中,冯博是谐星。

胡芳芳是跟林琳“钱财交易最多的朋友”。翻看林琳跟胡芳芳的微信对话框,全是转账和收款记录。十几年来,林琳用的睫毛贴都是从胡芳芳那里买的。林琳会对胡芳芳说:“你以后会不会很红啊?你红了我会不会买不到睫毛贴呢?”王琪飞和林琳是在《麦王争霸》中从“对手”变成好友的,唱K时会被对方感动到哭。钟明秋和肖猪组合是《天生快活》家族成员,跟林琳是同事、朋友或是半个亲人。他们一起登台大家看过不少了,这次会有什么新创意呢?林琳与康天庥合作多次,从小就看康天庥演戏,当然要邀请儿时的回忆来做嘉宾。还有萌妹子天团GNZ48,林琳笑说:“我最羡慕她们脸上的胶原蛋白!邀请她们拉低了表演嘉宾的平均年龄。哈哈!”

去拉瓦格打造新歌《美人志》

林琳近日发布了虐心情歌《美人志》,歌路大突破,倾情演绎凄美扎心。经演唱会声乐指导Taylor特训,林琳的高音大突破,投入程度令人动容,难怪人听了惊叹:“听到了完全不一样的林琳。”在听觉上精雕细琢,林琳还远赴菲律宾拉瓦格,拍摄《美人志》MV视觉大片。异国风情、靓人靓景凝成震撼眼球的绝美时尚写真,配合林琳凄婉动人的歌声,宣告林琳2017年最新写真EP《美人志》感动上线。

林琳Regina系列服装上架亮相

当天,林琳同时发布跨界合作新作品——ANUZA X Regina系列服装。林琳一直对设计有兴趣,之前设计过棒球帽,大受好评。林琳借5.20甜蜜日子,发布了本次跨界合作的服装系列。林琳圆了自己服装设计师梦,更希望6月25日当晚,粉丝们能够穿着她设计的服装到场支持,一起见证她人生中最重要的“第一次”。


  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号