莫澳欣:广佛地铁代言第一人

voice 2017-08-17 16:36
[摘要]2017年8月2日,广东广播电视台音乐之声主持人、全能艺人、明星设计师、体验达人、舞台剧演员莫澳欣度过了一个难忘的生日,她与广佛地铁正式签约,成为跨越广佛两座城市的地铁代言人。同时,莫澳欣联手广东广佛地铁广告资源有限公司设计的4D立体实景车厢正式与乘客见面。在未来的两个月里,这辆创意与匠心兼备、潮流与传统碰撞的品牌专列,将为广佛市民带来充满惊喜的全新体验。

2017年8月2日,广东广播电视台音乐之声主持人、全能艺人、明星设计师、体验达人、舞台剧演员莫澳欣度过了一个难忘的生日,她与广佛地铁正式签约,成为跨越广佛两座城市的地铁代言人。同时,莫澳欣联手广东广佛地铁广告资源有限公司设计的4D立体实景车厢正式与乘客见面。在未来的两个月里,这辆创意与匠心兼备、潮流与传统碰撞的品牌专列,将为广佛市民带来充满惊喜的全新体验。

莫澳欣以音乐之声主持人身份出道,十六年来参与创作多个脍炙人口的节目,目前在音乐之声主持《体验达人》节目。她亲切的声音通过电波的传送,影响了数百万听众,为广东各地的男女老少带来了无数欢乐。此外,她担当南方卫视TVS2皇牌节目《我爱返寻味》美食主持,成为最接地气的拼命女主持,获得众多吃货观众的喜爱。

喜欢挑战自己的莫澳欣多年来不断尝试人生的跨界之旅,从主持人、歌手、演员到服装设计师,她正一步一步拓宽自己的边界。今天,她再次向新的领域发起挑战,为广佛地铁进行形象代言和车厢设计。这一次,她将穿梭广佛边界,穿越电波来到人们的身边,通过流转往复的轨道交通,向乘客传播广佛文化的独特魅力。

全国首创实景车厢,玩转“精彩广佛”新概念

作为广佛地铁代言的第一人,莫澳欣全程亲力亲为地参与品牌专列的创意和设计。4节车厢以粤剧粤菜、花城花乡、绿色广佛、舒适出行为主题,莫澳欣联手多位出色设计师一同联乘创作,通过场景和道具的搭建,创造出4个立体实景的创意空间。

第一节粤剧粤菜车厢是一个色香味声艺俱全的空间。莫澳欣身为美食主持,是粤菜文化传播者,这次结合粤菜演绎一场“大龙凤”,打造出充满活力的新派粤式生活场景。

第二节“花城花乡”车厢充满了梦幻的色彩,必将成为时尚女孩打卡签到、自拍不停的“网红车厢”。莫澳欣置身于YSFLOWER中,非常大胆地为爱美的女孩子们打造了一个全鲜花的地铁花园。

第三节绿色广佛车厢,则适合充满乐活精神的生活家。已经征战四个半程马拉松的莫澳欣,除了以脚步丈量广佛地铁沿线以外,一起倡导绿色出行,环保出行,解决最后一公里的问题。

第四节是舒适出行车厢,广佛两地拥有众多名胜古迹,是著名的旅游城市,广佛高质量的酒店服务更是被不少游客所津津乐道,本节车厢打造成舒适的酒店房间,就是希望能让繁忙穿行于两城之间的上班一族,放下包袱和烦恼,享受舒适的地铁之旅。

未来,莫澳欣计划在广佛地铁的支持下推出更多公益活动,并积极发动乘客一起参加,深化广佛同城概念,踏着时代的步伐迈向每一个佛山新旧地标。

两城百屏形象秀,开启轨道霸屏模式

说到这次广佛地铁的合作,莫澳欣表示非常荣幸,也非感谢广东广佛轨道交通有限公司总经理钟铨先生的伯乐之恩。从第一次合作的认可,到现在极具创意的项目结合,钟总给了她非常多的建议与工作上的认可。广佛地铁敢于创新和突破的精神无疑与莫澳欣本人的形象非常吻合。在这次合作中,广佛地铁不仅大胆启用和推广本地艺人,给了莫澳欣充分展现才华的空间,还提供全线100个灯箱广告位用于展现她的百变形象,以及宣传《我爱返寻味》节目的全新形象,开启轨道霸屏模式。

发布会当天,舞台上特别进行了广佛地铁&《我爱返寻味》寻味之旅的启动仪式。在未来的节目中,钟铨先生将化身美食领航人带领乘客沿着广佛地铁寻找佛山地道美食。广佛地铁将成为佛山美食导航系统,让市民闻香识路,乐而忘返。

广佛齐撑粤文化,匠人匠心共传承

佛山与广州一脉相承,广佛两地蕴藏着丰富的南粤传统技艺和历史悠久的民俗文化。2017年,广佛地铁不断深化“粤来粤好”的品牌概念,通过多方面的跨界合作,大力弘扬和传播粤文化的精髓。莫澳欣作为广佛地铁的代言人,同时作为土生土长的广州人,她对粤文化有着深厚的情感,她希望通过广佛地铁的传播,让更多年轻人了解和爱上粤文化。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号