夏日,最是那一抹红艳

voice 2017-08-17 16:29
[摘要]田园之舞,心之徜徉,仿佛,她从梦里来!这个地方竟然在广东工业重镇佛山狮山镇。背脊透湿,但热情高涨!珠江经济台夏季节目推广一浪高过一浪。日前,《游天下大玩家》节目带着100多粉丝开到广东佛山市狮山镇,来一个“珠江喜阅’拾贰季’摄影大家游”!这个年代,农村勾起一种乡愁,农业逐渐变得奢侈。

田园之舞,心之徜徉,仿佛,她从梦里来!这个地方竟然在广东工业重镇佛山狮山镇。

背脊透湿,但热情高涨!珠江经济台夏季节目推广一浪高过一浪。日前,《游天下大玩家》节目带着100多粉丝开到广东佛山市狮山镇,来一个“珠江喜阅’拾贰季’摄影大家游”!

这个年代,农村勾起一种乡愁,农业逐渐变得奢侈。

达哥,一个广东广播电视主持大明星,出外总是见到人们亲切地叫他,要跟他合照,他都爽快地答应。这不,正在田里劳动的伯伯婶婶围拢过来了,开心!高兴!要送他两个葫芦呢!

一个节目,一次摄影活动,从自然到人文,丰富着呢!主持人就是带着大家用这种方式讲故事,讲让你动心的故事!

女鼓手!15岁的中学生。孩子们从小就有一种向往叫威武,广东佛山是南狮的故乡。

技高人胆大,舞狮子的年纪更小,看,这还是小学生呢!

主持人达哥、李嘉带领一众粉丝来到佛山高新区拾贰季生态岛,参加“缤纷佛高区 绽放粤港澳”——2017佛山高新区旅游节启动仪式。

围绕“缤纷佛高区 绽放粤港澳”这个主题,2017佛山高新区旅游节将开展四大主题活动,分别为“绿色生态之旅”、“创新视野之旅”、“非遗体验之旅”和“孝德传承之旅”等。

旅游活动精彩纷呈,包括2017Beyourself青春&乐城系列活动之“文明旅游 乐在佛高区”新线路体验游、缘喜房车开营仪式、佛山高新区导赏员大赛等,可谓周周有活动,月月都精彩。

当天,珠江经济台携手广州手机摄影艺术协会和唐老鸭俱乐部,在拾贰季生态岛现场举办珠江喜悦拾贰季摄影大家游摄影采风活动,来自广东摄影家协会的摄影大咖,现场指导影友创作。

本次活动由狮山旅游协会主办,广东广播电视台珠江经济台、狮山宣传文体办和狮山文化站等协办。


  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号