携手融合发展

广东广播电视台与西藏电视台签署战略合作框架协议
voice 2017-08-17 16:29
[摘要]8月15日,广东广播电视台和西藏电视台签署战略合作框架协议,双方将就媒体融合、产业发展等方面联手共同转型升级,实现广电复兴共荣。为营造喜迎十九大良好氛围,广东广播电视台以援藏的形式向西藏电视台援助一批自有版权的主旋律电视剧、纪录片、动画片。

广东广播电视台和西藏电视台签署战略合作框架协议

8月15日,广东广播电视台和西藏电视台签署战略合作框架协议,双方将就媒体融合、产业发展等方面联手共同转型升级,实现广电复兴共荣。

为营造喜迎十九大良好氛围,广东广播电视台以援藏的形式向西藏电视台援助一批自有版权的主旋律电视剧、纪录片、动画片。

西藏电视台入驻触电新闻,触电新闻将为其提供全方位运营支持、输出成熟的资源整合模式,并为其搭建平台提供相关技术培训、大数据团队建设、产品功能开发、内容分发推荐策略、网络直播操作培训等。

影视作品授权播出

合作打造双创节目

双方本着互惠互利的原则,利用各自优势共同研发一档以“大众创业、万众创新”为内容的栏目,在广东广播电视台所属的节目中制作季播节目,圆创业者一个梦,以期获得祖国内地各方的广泛关注和帮助。

共同打造旅游节目联盟

双方以各自的媒体资源平台,合作开发两地旅游资源,本着平等互利的原则,共同打造旅游产业上下游产业链。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号